Schöne, saubere Hotelanlage. Freundliches Personal. Schöner Sandstrand, nicht überlaufen mit kleiner Strandpromenade. Das Frühstück bietet reichlich Auswahl. Roller kann man direkt vor dem Hotel anmieten, ansonsten bietet das Hotel einen Shuttlebus für einige Baht nach Phuket City oder Patong Beach an. Kamala ist ein kleines Städtchen mit netten Bars und Restaurants jedoch ohne nennenswertes Nachtleben. Für uns ein super Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Roller.
Großes Doppelzimmer mit Balkon. Neuwertige/gut gepflegte Ausstattung, sehr sauber. Leider hatten wir ein Zimmer mit "mountain view" was aber eher die Bezeichnung "Parkplatz view" verdiente;) deshalb nur 5 von 6 Sternen. Hat unsrem Urlaub aber nicht geschadet (wer sitzt schon im Zimmer und schaut raus im Urlaub)
Hatten nur Frühstück gebucht, hier
Freundliches und hilfsbereites Personal
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Kezia |
Liebe ( R ) Kezia, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre positive Bewertung und ihre netten Worte ueber unsere schoene Hotelanlage und unseren Service. Wir hoffen Sie bald wieder im Paradies auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager