Super schönes Hotel! Der Service in den beiden Restaurants sowie in den Bars einfach nur Klasse!! Sehr zuvorkommend. Frühstück sehr reichhaltig und lecker! Wir werden auf jedenfall wiederkommen!
Zimmer großräumig, etwas abgenutzt aber besser als manch andre Hotels in Deutschland! Großen Kühlschrank top Klimaanlage.
Top, für Phuket Verhältnismässig teuer aber noch günstiger als in Deutschland, es lohnt sich! Das a la cart Restaurant liegt direkt am Meer
Besser geht eig. nicht mehr!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur 40 Minuten! Perfekte lage um Phuket zu erkunden! Klasse Taxi Service vom Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Felix Pöhlker |
Lieber Felix, herzliche Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort. Wir bedanken uns herzlichst fuer diesen Urlaubsrueckblick! Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihre positive Bewertung von unserem schoenen Resort und ihre nette Worte ueber unseren Service. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie einen MEGA Aufenthalt in unserem Haus hatten und Sie wieder zu uns kommen moechten. Wir freuen uns schon auf ihren naechsten Besuch. Bis dahin senden wir unsere besten Wuensche nach Hause und verbleiben, mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager