André (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Sauberes schönes Mittelklassehotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ist das Hotel ein schönes und sauberes Haus im mittlerem Preissegment. Das Frühstück hat uns gut gefallen ebenso die Speisen im Restaurant mit Blick auf das Meer. Nicht so gut fanden wir das die Zimmer sehr hellhörig sind, der Pool einer Säuberung bedarf und die Cocktails bzw. Logdrinks nicht so gut geschmeckt haben. Alles in allem würden wir das Hotel für Gäste empfehlen die Erholung suchen. Wer auf Halli Galli aus ist wird hier enttäuscht werden, insbesondere da zumindest während unseres Auenthalts vorwiegend älteres Publikum da war. Kamala an sich ist aber auch ehre ruhiger und nicht so laut und touristisch wie Patong. Positiv aufgefallen ist uns das vor allem Skandinavier und Deutsche das Hotel bevorzugen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:André

Sehr geehrter Andree, Vielen Dank für Ihren Kommentar – Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten! Es freut mich dass ihnen das Frühstücks-Buffet gefallen hat – Ich denke, dass bei der großen Speisenauswahl für jeden was dabei ist! Zu Ihren Ausführungen bezüglich dem Pool möchte ich dass Sie zur Kenntnis nehmen, dass die Pool-Reinigung täglich erfolgt / außerdem sind diese mit einem Filtersystem ausgestattet – dieses braucht etwas Zeit zum zirkulieren – dass Sie das Wasser als unsauber oder besser-gesagt trüb empfinden, kommt daher, dass sich viele Gäste eincremen und danach direkt ins Wasser gehen – diese Vertrübung schadet weder Ihrer Gesundheit – noch gillt es als unhygienisch. Sollten Sie ausgehen wollen, bietet das Hotel 3X täglich, günstig einen Shuttle-Bus nach Patong, wo die Diskotheken und Bars nur so aneinander reihen – 15 Minuten von hier. Bezüglich Ihren Äußerungen, zwecks den älterem Gästen möchte ich klarstellen, dass unser Publikum durchweg gemischt ist. Ich würde mich sehr freuen, sollten Sie uns wieder beehren, um Sie aufs Neue von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Dmitry Gluzgal Guest Relations Manager