Ruhiges Hotel am Strand gelegen WIFI war gut und am Pool , an der Lobby und im Restaurant verwendbar. Es war mir persönlich viel zu heiss, ohne Klima geht nichts.
Zimmer sind OK, aber der Schrank ist viel zu klein. kaum Schubfächer. Kaffee, Tee und 2 Flaschen Mineralwasser täglich kostenlos. Minimarkt ca 10 Minuten entfernt. Die Zimmermädchen legten mehr wert auf Aufräumen als auf Saubermachen. 4 Tage lag der Schmutz im Zimmer. Aber meine Sachen musste ich jeden Tag suchen, da diese immer weg geräumt wurden. Das kann ich nicht leiden.
Das Frühstück ist sehr gut, für Jeden etwas vorhanden. Weitere Gastronomie habe ich nicht in Anspruch genommen. Getränke sind teuer und nicht viel Alkohol enthalten. Hotel ist sauber und angenehm
Hotelpersonal ist freundlich. Gästemanager spricht perfekt deutsch, ansonsten kommt am mit englisch gut weiter. Gäste aus hauptsächlich europäischen Ländern. Die russischen Mitbürger waren soweit i.O. Im Hotel gibt es keine Kinder, deshalb ist das Hotel sehr ruhig. Dafür ist hier ca 23 Uhr alles geschlossen.
Zum Strand sind es durch das ganze Hotel einige Gehminuten. Beach Wing Zimmer sind besser geeignet. Zum sehr kleinen Ort ist es nicht weit, am Strand entlang. Also für Absatzschuhe nicht geeignet. Nightlife ist hier nicht vorhanden. Es ist billiger am Strand oder in kleinen Restaurants zu essen. Nach Patong (Partymeile) sind es ca 20 Minuten mit der Taxe (10 €)- viel zu teuer. Shattelbus vom Hotel ist billiger aber man muss spätestens 23: 30 Uhr zurück.
Es gibt kaum etwas zur Unterhaltung. Wenn was im Restaurant veranstaltet wird, muss man das Essen mit bezahlen. Toiletten sind immer sauber. Aufgrund des Kriegsrechtes gibt es keine Liegen und Schirme mehr am Strand. Man kann sich aber bei kleinen Krautern welche ausleihen, was teuer wird. Besser einen Schirm kaufen(10€). Das Besetzen der Liegen am Pool wurde bis 9: 30 Uhr unterbunden, was ich sehr angenehm empfand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Sunprime in Kamala online zu bewerten. Ich habe mich gefreut zu lesen, dass Ihnen gefallen hat, wie ruhig es bei uns ist. Die Lage ist tatsächlich einmalig – direkt am Strand. Es freut mich zu hören, dass ihnen gefällt wie wir gegen Liegen-Reservierungen vorgehen. Morgens bis 9 : 30 werden nämlich alle Gegenständig von besetzen Liegen geräumt. Es tut mir leid, dass das Zimmermädchen keinen guten Job gemacht hat. Ich werde Ihr Kommentar an die Hausdame weiterleiten, damit das in Zukunft nicht mehr passiert. Bezüglich Ihrer Aussage dass es kaum Unterhaltung gibt, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass Sie beim Einchecken einen sogenannten Holiday-Planner bekommen haben, auf dem alle Zeiten von - Yoga, Crosstraining, Wassergymnastik, Zumba, Tauchkursen, Kochkursen, Cocktail-Klassen und so weiter aufgeführt sind. Dieser Plan hängt auch am Empfang und vor dem Gymnastik-Raum aus. Sollten Sie wiederkommen, fragen Sie mich nach dem Nachtleben in Kamala und ich empfehle Ihnen gerne ein paar Pubs, die gut besucht sind. Mit freundlichen Grüßen Dmitry Gluzgal Guest Relations Manager