Simone (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Sandbox phuket Urlaub zu Corona Zeit

Wir sind zur Zeit noch vor Ort. Aber unser Urlaub neigt sich dem Ende zu. Es war wunderschön trotz corona. Das gesamte Hotelpersonal und auch der Mager haben sich rührend um uns gekümmert, nicht nur während unseres Aufenthaltes sondern auch davor. Toll!!!! Ein herzliches Dankeschön hier nochmal an alle. Hervor zu heben ist ganz besonders die kompetente Abwicklung.

• Gut
  • Zimmer groß genug auch für einen längeren Urlaub, Klimaanlage vorhanden, Balkon. Kissen waren mir persönlich zu hart, das ist aber Geschmackssache.

• Gut
  • Atmosphäre sehr gut essen fast am Meer Essen nicht so große Auswahl, aber abwechslungsreich

• Super ,danke Egal ob Frühstück ( aufgrund corona a la car) oder Abendessen Wünsche wurden erfüllt, wenn nicht sofort dann aber am nächsten Tag, spitze

• Direkt am Meer. Fahrt zum Hotel ca. 20 min. Shops, Restaurants Strandbar nur wenige Minuten entfernt. Ausflugsziel haben wir fast nicht genutzt da wir schon seit 10 Jahren 7n khao lak Urlaub machen. Wir waren aber am Bug Buddha, phuket Altstadt ( wunderschön) und am sunset pointiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:Simone

Liebe Simone das ganze Team moechte sich bei Ihnen bedanken fuer die netten worte ,und das sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren.Es hatt uns sehr gefreut sie als Gaeste zu haben ,und wir hoffen das wir Sie bald wieder bei uns begruessen Duerfen. Mit Freundlichen Gruessen Markus Grommes Guest Relation Manager