Tolle Lage am Strand. Ausgezeichnetes Frühstück. Saubere Zimmer und ruhig trotz der Größe des Hotels. Hilfsbereites und höfliches Personal.
Die beiden Restaurants servieren ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet von guter Qualität. Das Restaurant am Strand war sehr überfüllt beim Frühstück. Das À-la-carte-Restaurant am Strand war am Abend nicht ganz so voll. Der Service war ausgezeichnet und das Essen war von guter Qualität und recht günstig.
Die zentrale Lage des Hotels auf dem besch bedeutet, dass Sie bequem in wenigen Minuten zu Bars, Restaurants und Geschäften in der belebten Stadt Kamal gehen oder eines der vielen Restaurants am Strand besuchen können.
Drei oder 4 große Pools, aber die beiden neben dem Strand war sehr voll. Gut organisierte Verteilung von Handtüchern.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Elliot |
Liebe (r) Elliot, herzlichen Dank fuer ihren Rueckblick ueber ihren Aufenthalt in unserem Sunprime Kamala Beach Resort! Wir bedanken uns fuer ihre freundlichen Worte und es freut uns, dass Sie mit ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden gewesen sind. Wir hoffen, dass wir Sie hier erneut als unsere Gaeste begruessen duerfen und senden Ihnen unsere besten Wuensche nach Hause. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager