- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren letzten Sommerurlaub im Kamala Beach Hotel verbracht und alles in allem ist es wirklich ein sehr schönes Hotel! Die riesige Anlage ist in einem sehr guten Zustand und bietet einem wirklich alles was man braucht. Wir waren in der Nebensaison da und hatten fast das ganze Hotel für uns allein, deswegen auch kostenloses Zimmerupgrade! Die Lage zum Strand ist perfekt, man frühstückt morgens direkt am Meer und hat einen tollen Ausblick! Leider ist in der Nebensaison einiges geschlossen, was die Auswahl an Restaurants und Bars beschränkt, aber war auch vollkommen ok. Das Personal und der Service sind im Prinzip wirklich gut, allerdings musste man für kleine Servicearbeiten immer extra zahlen (z.B. Eiswürfel etc.) und für jegliche Fragen und Auskünfte oder Service wird ein Trinkgeld verlangt. Man bekommt schnell den Anschein, dass der Service nicht inklusive ist, sondern sich nur danach richtet wie viel der Gast dafür zahlt und sowas sollte bei so einer Anlage eigentlich nicht vorkommen, auch in asiatischen Ländern nicht, wo Trinkgeld doch eine sehr große Rolle spielt. Alles in allem war es aber wirklich ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut