Das Hotel ist schon recht groß aber trotz allen sehr übersichtlich und schön angelegt. Das Hotel ist top gepflegt und sauber. WLAN war in den Zimmern die rund um die Lobby sind kostenfrei. Am Pool ging auch WLAN aber sonst nur in der Lobby aber kostenlos. Da es sich um ein Hotel ab 18 Jahre handelt sehr schön ruhig und erholsam. Am Pool kein Gekreische sehr viel. Ruhe. Wir hatten nur mit frühstück gebucht. Telefonkosten enorm hoch. Preis -/Leistung war super, allerdings der Ort kamala sehr langweilig. Wir hatten nur 1x regen obwohl Regenzeit war. Touren über Reiseveranstalter gebucht die waren super. Zum erholen und wenn man Ruhe sucht ist das Hotel perfekt und das beste im Ort. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub fanden das Hotel spitze nur das drum herum eher langweilig für den Abend oder die Abendgestaltung eher nichts.
Zimmer war toll, sehr groß mit großer Couch und Riesen Betten. Das Bad ok mit Fenster zum schlafbereich hin :-) Kühlschrank wurde mit Wasser aufgefüllt. Kaffeebereiter war vorhanden. Bad und Toiletten schön sauber. Balkon groß mit Wäscheständer. Möbel im Zimmer gut recht neu und modern. Zum wohlfühlen.
Restaurant gab es 1 im Hotel, dort wurde am morgen das Frühstück geboten,mittags und abends konnte man gegen Bezahlung dort essen. Die Pizza war extrem kecker in dem Restaurant. In Italien schmeckt sie nicht besser und z.b. Pizza Hawaii und Meeresfrüchte alles frisch !!! Restaurant sehr sauber und angenehm zum sitzen, abends immer lifemusik oder auch mal Shows. Preise absolut im Rahmen und angemessen.
Personal und Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch können viele. Zimmer absolut sauber uns wirklich schön. Reklamation bzgl. der Klimaanlage würde 3 mal versucht zu reparieren danach Zimmerwechsel. Also total komplikationslos.
Direkte Strandlage, der Strand aber nicht so schön, wir waren fast immer am Pool. Transfer war ok und nicht so lang. Restaurants gab es in der näheren Umgebung recht viele, auch jede menge Garküchen. Preise waren ok. Shopping Nightlife direkt in der nähe eher nichts. Es gab ein paar Läden, eine längere Straße mit Geschäften, Supermarkt und andere Läden aber nicht zum Shopping wie wir das kennen, eher Suveniers etc. Vorm Hotel Taxi und tuktuks sowie vom Hotel Angebote Busse nach Patton oder andere orte. Preis war auch hier ok. Die Lage des Hotels aber alles in allen eher schlecht, der Ort kamala sehr klein und langweilig.
Animation haben wir kein mitbekommen, also abends musste man sich selbst Beschäftigung suchen. Der Pool war wirklich Super, die Liegen wie neu und zu unserer Reisezeit war es ganz leer am Pool Erholung pur. Duschen am Pool normal und sauber. Am Strand waren die liegen nicht so toll und der Strand wirkte unsauber. Am Strand gab es Restaurants die lecker und günstig waren. Im Hotel Restaurant abends Cocktails und Aussenbereich zum abhängen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Petra |