- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gibt keine großen Mängel, außer dass das All-Inclusive von 10 bis 22 Uhr verfügbar war. Der Rest war alles ganz Nett! Nichts für Familien mit Kindern! Gar keine Animationen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Harun |
Sehr geehrter Harun, Vielen Dank fuer Ihren freundlichen Kommentar ueber unser Kamala Beach Resort (Sunprime). Es ist grossartig zu lesen, dass wir Ihnen einen schoenen Urlaub bei uns im Hotel bieten konnten. Wir moechten nochmals darauf hinweisen, dass das Kamala Beach Resort (Sunprime) ein Konzept fuer Erwachsene ist, hier koennen Kinder unter 15 Jahren nicht untergebracht werden. Das angrenzende Grundstück ist übrigens unser Schwester-Hotel Sunwing, das mit zahlreichen Animationen den Eltern einen Urlaub mit Kindern jeglichen Alters erleichtert. Gaeste aus unserem Kamala Beach Resort (Sunprime) koennen ebenfalls an den abendlichen Show&Entertainment Angeboten von unseren Schwester-Hotel Sunwing teilnehmen. Wir hoffen, dass wir Sie hier in unserem Hotel recht bald wieder begruessen duerfen und wuerden Ihnen gerne bei dieser Gelegenheit unser Abendprogramm vom Sunwing zeigen, Mit freundlichen Gruessen Manuela Fornasier Guest Relations Manager