Markus Werner Adam (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
In allen Bereichen absolut weiter zu empfehlen !

Sehr schöne sauber gehaltenes Hotel mit einer schönen Gartenanlage! Tolle Strandlage, Matthias hatte immer ein offenes Ohr und stand stets zur Verfügung!!! Werde auf jeden Fall in 2020 wieder kommen👍

• Sauber und geräumig,allerdings lag unser Zimmer Richtig Berge wo wir leider direkt vor dem Zimmer einen Müllberg vorfanden, würde ich so nicht mehr hin nehmen ☹️

• Frühstück gut und sehr abwechslungsreich aber nicht spitzenmäßig wie im Sheraton in Hua Hin!

• Stets freundlich und bemüht!

• Top Strandlage , und wenige Meter ins nahe gelegene Centrum!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Markus Werner Adam

Lieber Markus und lieber Horst, ganz herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und vielen lieben Dank fuer ihren wundervollen Urlaubsrueckblick „In allen Bereichen absolut weiter zu empfehlen !“! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen ueberzeugen konnten uns Sie mit ihrem Aufenthalt im Sunprime Kamala Beach Resort zufrieden gewesen sind. Vielen Dank auch fuer ihr Lob an meiner Person. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen in 2020! Bis dahin senden wir Ihnen die besten Wuensche nach Hause und verbleiben mit herzlichen Gruessen. Matthias Guest Relations Director