Schönes Hotel mit sehr netten Personal und super Gastronomie. Hotel liegt direkt am Strand und zur Stadt ist es nicht weit.
Zimmer war im dritten Stock mit Ausblick auf den Berg und seitlicher Ausblick zum Meer. Wir hatten ein großes Doppelbett und haben sehr gut darin geschlafen. Kühlschrank, Wasserkocher ,Fernseher. Kaffeepulver und 2 Flasche Wasser wurden jeden Tag aufgefüllt . Zimmer war jeden Tag sauber 👍🏼
Wir hatten Halbpension und es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet. Es gab am Abend sehr sehr schöne Livemusik beim Essen . Es machte richtig Spaß dort zu essen, leere Teller wurden immer gleich abgeräumt. Personal schaute immer das alles passte👍🏼
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bei viel Verkehr brauchten wir ca. 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Genügend Ausflugsziele sind vorhanden kommt darauf an was man sehen möchte.
Sehr schöne Poolanlage man bekommt immer eine Liege ,da dort jegliches reservieren Früh morgends verboten ist👍🏼. Massagen im Hotel sind sehr gut , kann ich nur empfehlen. Sehr empfehlen kann ich die Aloe Vera Massage wenn man Sonnenbrand hat 👍🏼👍🏼
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Susanne und Steffen |
Liebe Susanne und lieber Steffen, herzliche Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr possitives Feedback mit anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie das Sunprime Kamala Beach Resort sehr positiv bewertet haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre netten Worte ueber die Tip Top Zimmer, die Gastronomie und das immer hoefliche und stets sehr aufmerksame Personal. Wir wissen ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen und hoffen, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" willkommen zu heissen. Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relations Director