Sehr schönes Hotel mit 4 Pools, davon einer mit Poolbar. Sauberkeit war in allen Bereich immer top. Wifi leider nur in der Lobby kostenlos, wenn man es auf dem Zimmer möchte, dann ca 27€ pro Woche. Das finde ich geht für Thailand echt nicht, viel zu teuer. Gibt an jeder Ecke Free Wifi. Gäste gemischt, viele Deutsche, Italiener, paar Russen. Alter, schwer zu sagen, auch eher gemischt. Handy hatten wir nur zum surfen genutzt. Also nicht telefoniert. Preise denke ich je nach Anbieter unterschiedlich. Geldwechselstuben gibt es an jeder Ecke. Per EC Karte kann auch Geld abgehoben werden, allerdings gegen eine geringe Gebühr. Wetter im Dezember über Weihnachten war Spitze, fast jeden Tag 35°. Tauschschulen gibt es auch auf der Insel. Wer gerne taucht dem kann ich die "Merlin Divers" sehr empfehlen. Diese befinden sich paar Gehminuten vom Hotel entfernt, ziemlich mittig von der Einkaufstraße in Kamala.
Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer im neuen Teil der Anlage, leider gab es nur eine Badewanne mit Duschvorhang. Hätte mir da eine schöne Dusche gewünscht, aber naja evtl wird das ja mal umgebaut. Das Zimmer war sehr groß und es war alles vorhanden was man braucht. Fön, Klima, sogar ein Bügelbrett, Kaffemaschine usw...
Das Restaurant im Hotel ist sehr gut, haben wir aber nicht so oft genutzt, da wir lieber öfter mal was neues ausprobieren und deshalb fast jeden Abend sonst wo am Strand essen waren. Preise im Hotel selbst, etwas teurer wie außerhalb aber noch völlig ok.
Freundlichkeit der Mitarbeiter wie erwartet stets freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war immer zu unseren vollsten Zufriedenheit. Beschwerden hatten wir keine.
Entfernung zum Strand, paar Minuten zu Fuß. Geschäfte und Restaurants alles zu Fuß erreichbar. Es gibt die Möglichkeit für schmales Geld mit einem Shuttlebus vom Hotel nach Patong zu fahren, haben wir selbst paarmal genutzt, absolut top.
Liegestühle immer ausreichend vorhanden. Auch alle neu und in einem sehr guten Zustand. Wir waren jedoch meist am Meer und können deshalb nicht allzuviel über die Pools berichten. An der Poolbaar hatten wir auch mal paar Cocktails getrunken, welche auch sehr lecker waren
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Bericht ueber unser Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) und wir freuen uns zu lesen, dass Sie immer wieder kommen wuerden. Wir haben eine kurze Anmerkung: Betreffend des Wi-Fi Zuganges, fuer Ihre privaten Geraete bieten wir freien W-Lan Zugang in unseren Lobby Bereichen, den Zugangs Code erhalten Sie dafuer auf Anfrage an unserer Rezeption. Unsere Wiederholungsgaeste erhalten gratis den Zugang fuer die W-Lan Verbindung im Zimmer. Unser guenstiger Shuttle Bus faehrt 3x taeglich nach Patong hin und zurueck sowie 1x taeglich nach Phuket hin und zurueck, es sollte mindestens 1 Stunde vor Abfahrt an der Rezeption gebucht werden. Mit Begeisterung lesen wir, dass wir Ihnen einen schoenen Urlaub geben konnten und dass Sie mit unserem Service, den Hotel Annehmlichkeiten und Ausstattungen zufrieden waren. Ganz besonders moechten wir uns fuer Ihr Lob bezueglich der Sauberkeit und unseren Angestellten bedanken. Wir geben es mit dem groessten Vergnuegen weiter, es ist immer ein toller Ansporn fuer uns alle. Wir hoffen, dass Sie uns recht bald hier wieder in unserem Kamala Beach Resort ( A Sunprime Resort) besuchen kommen. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager