- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war wirklich super. Die Poolauswahl hat mir sehr gut gefallen, die Angestellten waren alle sehr sehr nett, das Meer war ein Traum. Der Strand war auch sehr gepflegt und das Essen im Hotel war auch wirklich super, für jeden Geschmack etwas dabei. Was etwas mangelhafter war, war das Internet bzw. WLAN im Hotel, aber ansonsten war es ein wirklich sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, Vielen Dank fuer die fantastische Bewertung auf Holiday Check. Es ist so toll zu lesen das wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und wir Sie mit unseren 4 Pools ueberzeugen konnten. Ihr Lob bezueglich unseren Angestellten wird umgehend weitergeleitet, es ist ein Ansporn fuer uns alle. Gemaess des oben erwaehnten Internetanschlusses, bitte seien Sie freundlichst informiert, dass wir jetzt daran arbeiten. Wir aktualisieren und beschleunigen unsere Wireless-Verbindung, sodass es staerker und zuverlaessiger zu nutzen sein wird. Ganz vielen Dank nochmals, und wir hoffen Sie hier rechtherzlich bald wieder begruessen zu duerfen. Bis dahin senden wir Ihnen Sonnenstrahlen von Phuket nach Oesterreich, Mit herzlichsten Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager