Liebe auf den Zweiten Blick. Erster Eindruck nicht besonders einladend (Straßenseite) und Rezeption wirkte nicht sehr herzlich. Wir haben Zimmer im gebuchten Sunprime angeboten bekommen (auf dem Hauptflur, EG, dunkel, abgewohnt) und im Sunwing ( 3. Stock, modern, neu, sauber).
Wie gesagt unsere Zimmer im Nebenhotel Sunwing waren sehr schön und genau mein Geschmack. Aber ein riesiges Problem sind die Zimmertüren welche kaum Lärmschutz vor dem Flur bieten. Man hört jedes kleinste Geräusch und ab ca 6 Uhr war aufgrund des Reinigungspersonal die Nacht vorbei.
Frühstück war Top ! Alles da was man sich wünscht.
Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Unser Hinweis ggü der Guest Relation bzgl des Lärms ab 6 Uhr in der früh durch das Reinigungspersonals wurde nicht wirklich ernst genommen. Schade - hätte mir hier mehr Verständnis gewünscht.
Patong ca 20 Min Direkte Strandlage Viele, sehr leckere Restaurants und Garküchen innerhalb weniger Minuten erreichbar
der Strand und das Meer sind sehr sehr schön ! Lediglich die mietbaren Sonnenliegen und Sonnenschirme trüben das Bild geringfügig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Deborah, vielen herzlichen Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick und herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren! Wir freuen uns sehr, dass Sie schreiben ''Ein sehr schöner Urlaub am Kamala Beach'' und danken Ihnen herzlichst fuer ihre netten Hervorhebungen. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie hier bald wieder begruessen duerfen und wir senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche nach Hause. Mit herzlichen Gruessen, Matthias Guest Relations Director