- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ja stimmt das Essen ist sehr lecker, an den hinteren Pools gibt es genug freie Liegen aber wer möchte nicht lieber am Meer sein also am vorderen Pool. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich habe gerne Massaman gegessen. Ein Kellner hat mir zu Abschied Massaman Currypasten (im Beutel) geschenkt. Ich soll zu Hause selbst kochen. Ich fand das wirklich drollig. Das Meer ist herrlich warm aber etwas trübe. Am Strand sind keine Liegen! So und warum schreibt keiner über die Sonnenschirme die bei Wind zu bleiben müssen, weil sie sonst umkippen. Da ist man der prallen Sonne ausgeliefert, es sei denn man erwischt eine Liege an einer Hecke.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Baerbel, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar ueber unser Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) und wir nehmen dankend Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und haben diese an die entsprechende Abteilung bereits weitergeleitet. Wir danken Ihnen fuer Ihre Komplimente bezueglich unseren Angestellten, wir haben diese mit Freude an unsere Abteilungen weitergeleitet aber es ist auch ein Anporn fuer uns alle. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald hier wieder in unserem Resort als unseren Gast begruessen duerfen und wir senden Ihnen ganz liebe Gruesse von dem ganzen Team nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager