Positiv Reines Erwachsenen Hotel Vier Pools. Allesamt sauber, gepflegt mit ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Keinerlei Probleme mit bereits reservierten Liegen. Ein Blickfang. Auch für ein Hotel in Thailand ein gehobenes Frühstück mit europäischem Einschlag. Frisches Obst, verschiedene Brotsorten, Salate, Eier jeder Art. Zwei verschiedene Suppen jeden Tag und so weiter und so fort Aus dem starken Team im Restaurant am Meer möchte ich Dom für seinen außergewöhnlichen Einsatz und Mark für seine Freundlichkeit erwähnen. Weiter so Das Hotel hat zwei seiner Mitarbeiter abgestellt, um den traumhaften, aber zugemüllten Strand vor der Haustür zu säubern. Ein kaum zu realisierendes Unterfangen Als wir Probleme mit unserem Safe und dem Wlan hatten, kam innerhalb einer halben Stunde eine Mitarbeiterin des Hotels und hat Abhilfe geschaffen. Wlan Verbindung im gesamten Hotelgelände hervorragend. Das Preis Leistungsverhältnis empfand ich für Phuket super. Dafür kann man auch über die eine oder andere Kleinigkeit hinwegsehen Negativ: Wobei wir wieder beim Thema wären. Kleinigkeiten. Mit Sicherheit habe ich nicht kontrolliert, ob der Zahnpasta Becher jeden morgen tadellos gesäubert wurde. Allerdings hatte man es während unseres Aufenthaltes nicht einmal nötig gehabt, die Fliesen im Bad zu säubern. Die Haare meiner Freundin waren dort immer zahlreicher vorzufinden. Außerdem hat man es nicht nötig gehabt, die Balkontür auch nur einmal zu reinigen. Leider war man gezwungen, die Tür durch Schieben der Scheibe zu öffnen, da kein Griff vorhanden war. Somit entstanden automatisch Fettflecken auf der Scheibe, die von der Putzkraft großzügig übersehen wurden Um dem doch recht eintönigen Ort Kamala Beach zu entgehen hatte man die Möglichkeit, ins 12 Kilometer entfernte Patong zu fahren. Dafür hat das Hotel einen kostenpflichtigen Shuttle Bus zur Verfügung gestellt. Leider fuhr dieser Bus nur zweimal am Tag und war bei zwei unserer drei Buchungsversuchen bereits frühzeitig ausgebucht. Alternativ konnte man zu einem vom Hotel vorgegebenen Festpreis ein Taxi benutzen. Dieser Festpreis betrug 400 Baht. Dagegen betrug der verhandelte Festpreis bei allen unserer sieben Rückfahrten 300 Baht. Der Aufschlag des Hotels betrug also satte 33.3 Prozent Noch extremer war der Aufschlag im Festpreis des Hotels bei den Fahrten von und zum Flughafen. Nach einigen Telefonaten mit verschiedenen Taxianbietern waren wir bei Hin und Rückfahrt jeweils bei 500 Baht. Der Festpreis im Hotel betrug 700 Baht. Ein stolzer Aufschlag von 40 Prozent Einen schlechten Eindruck hat der Portier am letzten Abend am Empfang hinterlassen. An unserem allerletzten Abend wollte der auf einmal unsere Zimmernummer wissen. Hat die Tage vorher, als wir jedes mal etwa zur selben Zeit ins Hotel gekommen sind, keinen interessiert. Auf meine Rückfrage nach dem Grund für seine Frage grinste er äusserst unhöflich und meinte zur Sicherheit. Auf mein weiteres Nachfragen reagierte der Mann nicht sondern wandte sich einfach wortlos ab Fazit: Würde das Hotel jederzeit wieder buchen, Pool und Strand sind ein Traum, Preis Leistung top.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Arnd |
Lieber Herr Arnd, Herzlichen Dank fuer Ihre Zusammenfassung ueber Ihren Aufenthalt in Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort)! Wir bedanken uns fuer Ihre positive und auch Ihre negativen Hervorhebungen. Dies hilft uns einen Ueberblick ueber die erbrachen Leistungen zu bekommen und entsprechend uns zu verbessern. Wir haben Ihren Kommentar bereits an die zustaendigen Abteilung zur weiteren Ueberpruefung und Behebung weitergeleitet. Wir moechten uns noch einmal entschuldigen, da offensichtlich die Reinigung des Zimmers nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Ebenso bedauern wir sehr, dass Sie augenscheinlich einen negativen Eindruck von einem unserer Angestellten erhalten haben. Bezueglich der Sicherheit, ja, es wird immer wieder zwischendurch nach der Zimmernummer gefragt, sollte ein Angestellter sich nicht sicher sein. Wir moechten uns aber noch einmal bei Ihnen entschuldigen, sollte das Verhalten nicht in entsprechenden Rahmen gewesen sein. Unser Shuttlebus faehrt derzeitig 2x taeglich zu guenstigen Preisen nach Patong , sowie Phuket Town zu dem Shopping Center Central Festival. Wir empfehlen, sollten Sie den Bus fuer 11.00 Uhr morgens nehmen moechten, diesen vor dem Fruehstueck – gerne auch telefonisch- an der Rezeption zu bestellen. Um so mehr freuen wir uns zu lesen, dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen einen wirklich absoluten top Service zu geben. Wir wuenschen Ihnen alles Gute bis dahin und freuen uns auf ein Wiedersehen, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager