Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit einer wunderschönen Poollandschaft, direkt am feinsandigen Strand von Kamala.
Wir hatten dieses Mal ein Grand Deluxe Poolview Zimmer gebucht und ein älter eingerichtetes Zimmer bekommen, was für uns in Ordnung war. Unsere Putzfee Bao war dafür der Hammer - unser Zimmer war täglich super sauber. Dafür hatten vom Balkon aus direkten Blick auf den Pool und Berge - wunderschön, gerade am Abend.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und es blieb kein Wunsch offen. Ob kalt oder warm, alles war lecker. Die Mitarbeiter im Service waren immer sehr freundlich, haben uns ständig nach unseren Wunsch nach Kaffe und Tee gefragt und die leeren Teller wurden sehr schnell abgeräumt.
Wir haben nichts zu bemängeln. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Aomthay, Wat, To und Wong von der Poolbar, alle nahmen sich trotz großem Stress wegen der mittlerweile überwiegenden All Inclusive Urlauber, Zeit uns alle freundlich und lächelnd zu bedienen.
Das kleine Städtchen Kamala ist innerhalb von ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, dort gibt es Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten und Restaurants, in welchen man jederzeit Essen kann. Entlang des Strandes gibt es ebenefalls kleine Lokale, in welchen man ohne Bedenken Essen und Trinken kann, was wir eigentlich jeden Abend genutzt haben. Es ist wunderschön, vom Essen aus die untergehende Sonne zu beobachten und die Fotos sind der Hammer!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank fuer ihren wunderbaren Urlaubsrueckblick. Als erstes moechten wir uns fuer ihre Treue zu uns bedanken! Vielen lieben Dank! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unseren Service, der Gastronomie sowie mit ihrem Zimmer und dem Hotel selber wieder zufrieden gewesen sind! Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre lobenden Worte an unsere Servicemitarbeiter. Es ist fuer uns alle immer eine grosse Motivation, dass Beste zu geben! Wir hoffen, dass Sie viele wunderbare Urlaubsmomente einfangen konnten und wir wuerden uns sehr freuen, Sie hier bald wieder zum 3.ten Mal in unserem Sunprime Kamala Beach Resort begruessen zu duerfen! Bis dahin sendet Ihnen das gesamte Team alles Gute nach Hause. Mit den besten Wuenschen Matthias Bresser Guest Relation Manager