- Zustand des HotelsSehr gut
Habe mir nur mal kurz ein Zimmer zeigen lassen, war auf der Durchreise. Da sag das Zimmer (Meerblick, direkt am Strand) wirklich sehr sehr gut aus. Tolle Betten (probegelegen), sehr schöne Couch, tolle Aussicht - ich werde da einen meiner nächsten Urlaube mit Sicherheit verbringen! Achtung, es ist ein Hotel mit "Adult"-Konzept, d.h. alle Gäste müssen über 18 Jahre alt sein und es können immer nur 2 Personen pro Zimmer untergebracht werden. Ich fands trotzdem sehr sehr cool! Zum Essen, Reinigung etc kann ich nichts sagen... war ja nur ne gute Stunde in dem Hotel, aber ambiente war toll... einziges Manko: lt. Homepage kostet der Wechsel des Strandtuchs 2,50€ pro Wechsel... das könnte etwas nerven... und finde ich nicht zeitgemäss
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Marcus |
Dear Marcus, Thank you very much for sharing your about Sunprime Alanya Beach. We will be happy to welcome you again in our Resort once again. It is because of the enviromental isues, all the Sunprime hotels around the world requests money for changing towels. Hope it did not annoyed you much. Looking forward to welcoming you. Kindly regards. Altan.