- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in der Anlage sehr wohlgefühlt, hatten einen sehr schönen Bungalow im hinteren ruhigen Bereich, was wir uns auch gewünscht hatten. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und begrüßt und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Bungalow wurde regelmässig gereinigt. Das einzige nicht so saubere waren die Fliesen im Poolbereich, da würd ich mal mit 'nem Kalkreiniger rangehen :-). Aber wirklich schlimm war das nicht. Wir waren in einer ruhigen Zeit kurz vor dem CSD dort und deswegen war die Anlage nicht ausgebucht. Da wir aber urlaubsreif waren, haben wir das umso mehr genossen. Wir hatten vorher einige Bewertungen gelesen und waren etwas unsicher, zumal auch ein Bekannter meinte, dass die Anlage runtergekommen sei. Er hat uns aber dann besucht und stellte fest, dass sich alles zum Guten gewendet hat. Ich wundere mich schon über einige Bewertungen, in denen z. B. moniert wird, dass Spüli oder ein Spüllappen fehlen etc. Häh? Man weiss doch eigentlich, dass man, wenn man einen Bungalow bucht, gewisse Dinge am ersten Tag kaufen muss. Dazu gehören nicht nur die Grundnahrungsmittel, sofern man sich mit Frühstück oder einem Salat schon mal selbst verpflegt, sondern auch diese Dinge. Außerdem muss man das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Wenn man viele Dinge auf einem Tablett serviert haben möchte, dann kann man ja für den zehnfachen Preis in Maspalomas buchen. Manche Leute haben auch geschrieben, dass das Publikum langweilig ist. Kann ich nicht sagen. Außerdem kann man von den Mitgästen ja wohl kaum erwarten, dass sie als Animateur tätig werden. Das war jetzt eher scherzhaft gemeint, aber über manche Bewertungen kann ich nur schmunzeln. Fazit für uns: Wir buchen das Los Tuscanes im nächsten Jahr wieder. Sehr zentral zum Yumbo und zum Stand gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut