Stefan & Martin (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach nur genial der Urlaub im Club Los Tucanes

Gut

Wir waren ja schon sehr skeptisch aufgrund der Bewertungen im Internet. Aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Bungalow war sehr sauber. Wir sind angekommen, da wurde der Bungalow gerade gereinigt. Wir sind auch der Meinung, eine Reinigung jeden zweiten Tag ist vollkommend ausreichend. Man schläft nur dort bzw. duscht und stylt sich für abends auf *ggg. Der Pool wurde jeden Tag eine Stunde gereinigt, der Schmutz der Palmen ist nicht dramatisch. Ich sag nur typisch Deutsche, im Urlaub auf "Wie bin ich doch sauber" machen und zuhause leben im Chaos. Das Frühstück war eher dürftig, aber muss man ja auch nicht buchen, man kann sich ja auch selbst versorgen, denn es ist ja ne Küchenzeile vorhanden, deren Ausstattung auch vollkommend ausreichend ist. Die Leute am Pool waren alle sehr nett, wir konnten Kontakt knüpfen, nur wenn man den Mund am Pool nicht aufbekommt, dann findet man halt auch keinen Gesprächspartner. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden, wir würden wieder hinfahren, können die Anlage nur empfehlen. Wir haben die 8 Tage sehr genossen, 4 x Pool, 3 x Meer, 1 x Boottrip, es war ein Relax- und Krafttank-Urlaub, alles bestens.

• Gut
  • ca. 40 m², sehr geräumig, kleine Küchenzeile, zwei Betten, Flatbildschirm, leider nur RTL, Dusche mit Toilette, kleiner Raum zum Trocknen der nassen Sachen, Klimaanlage im Schlafraum vorhanden. Toaster und Kaffeemaschine vorhanden, Kühlschrank auch. Ikea-Styl, aber wir Deutschen stehen doch drauf *hihihi.

• Restaurants und Bars im Umkreis von 5 min. in Hülle und Fülle, für jeden was dabei. Das Essen in den Restaurants ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Geschmäcker sind halt auch verschieden. Vom Italiener, über spanische Küche alles vorhanden. Angenehme Atmosphäre in den Restaurants, in denen wir waren.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, der Chef Mark sehr hilfsbereit, Angie war auch immer sehr hilfsbereit. Beide sprechen deutsch. John, der Kellner der Poolbar, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden zweiten Tag, ist auch ausreichend. Münzwaschautomaten sind vorhanden, wurden aber nicht genutzt, hatten genügend dabei *ggg. Beschwerden gab es keine, drum keine Bewertung möglich.

• Zum Strand sind wir mit dem Taxi gefahren, Kostenpunkt 10 Euro für Hin- und Rückfahrt. 30 min. zufuß durch die Dünen. Naja, war sehr weit und sehr sehr heiß, nicht zu empfehlen. 2 min. zum Yumbo, die Lage trotz der zentralen Lage eher ruhig.

• Gut

WLan für 20 Euro die Woche vorhanden, einfach und unkompliziert. Der Pool war sehr schön, die Sauberkeit auch in Ordnung, genügend Liegen vorhanden. Tagsüber eine öffentliche Anlage, allerdings kein Problem, war trotzdem immer sehr schön am Pool. Ach und wegen Sauberkeit am Pool, er wurde täglich gereinigt und wer nicht versteht, dass Palmen genauso biologischen Abfall verursachen wie ein Laubbaum im Herbst, der sollte dann lieber zuhause bleiben.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Stefan & Martin