- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also mit ein paar Freunden haben wir uns einige "Apartmentos" im Los Tucanes gemietet, das seid 2 Jahren unter einer neuen Leitung ist und mein "Reisedealer" uns eine Anlage im Umbruch die auf Sauberkeit achtet versprach. JA SAUBERKEIT war hier auch an der Tagesordnung zumindest bei der anreise.. ( in 10 Tagen wurde das Apartment 2 mal gesäubert ) Der Pool ist der Zentrale Treffpunkt der Gäste und man zeigt " was man hat" ;-) cruisen ist nicht nur in der Nacht angesagt und wer schnelle kontakte haben möchte ist hier nicht lang alleine. Die Bar ist mäßig bestückt außer Bier und Sangria, was hier recht schnell und lecker gemacht wird. Die Bedienung ist zuvorkommend und gern zu einem Plausch bereit. Einer der neuen Besitzer gibt dann auch mal nachmittags die ein oder andere "Show" zum besten, so das ich mir zwischendurch wie in einem "Livemusical" des "BIRDCAGE (ein Käfig voller Narren)" vor kam. und genau unter dem Blickwinkel sollte man auch den Aufenthalt sehen und damit im Hinterkopf konnte ich auch ein wenig "spass" an der Veranstaltung haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht