Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • StrandZurück im Sunny Days

Inhabergeführtes Hotel, familiäre Atmosphäre - individuell und keine anonyme Bettenburg. Ein erholsamer Urlaub nach eigenem Gusto. Corona ist übrigens kein großes Problem, Hygieneregelungen werden eingehalten und auch auf der Insel fühlten wir uns sicher.

• In diesem Jahr war es eine Suite, aber auch die anderen Zimmertypen sind klasse, durch viele Urlaube in diesem Hotel kennen wir sie alle. Föhn ist auf dem Zimmer, wegen Corona aber kein Wasserkocher.

• Frühstück, superlecker und vielfältig. Keine internationale Massenverpflegung, dafür liebevolle Küche, jeden Tag neue Eindrücke.

• Herzlich und schnell, Wünsche werden im Rahmen der Möglichkeiten schnell erfüllt. Die Rezeption ist Dreh- und Angelpunkt des Hotelmanagements und die Chefin des Hauses löst die Probleme schnell und unbürokratisch.

• Durch die zentrale Lage sind Geschäfte, der Strand, Supermarkt sowie Bars und Bus bequem zu erreichen. Die lokalen Reiseveranstalter bieten klasse Touren an, der Bus sichert die direkte Fahrt nach Kos Stadt und der Weg zum Strand ist in ca. 10 Minuten bewältigt...bleibt man nicht in einer der Bars hängen oder stöbert zu lange in den Geschäftchen.

• Gut

Spielgeräten, Darts, Flipper, Pool.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2020