Daniela (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • StrandWundervolle Woche im Sunny Days

Tolles, kleines familiengeführtes Hotel an der Main Street von Tigaki. Gute Restaurants in der Nähe und sehr empfehlenswert: der Flamingo Brach.

• Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstrasse, Abend haben wir auf unserem Balkon den Sonnenuntergang sehen können. Zimmer ist ausreichend gross mit begehbarer Dusche.

• Frühstück war sehr lecker, fast alles ist selbstgemacht und frisch. Es gibt immer Eier, griechischen Joghurt, Obst, Gemüse, Oliven, Wurst, Käse. Und jeden Tag verschiedene selbstgemachte Leckereien: z.B Spinatröllchen, Zucchinikuchen, Fetataschdn etc.

• Der Service ist unschlagbar. Habe direkt auf Nachfrage am ersten Tag eine zweite Bettdecke bekommen. Sehr netter Barmann, Maria ist auch immer für einen da, um Tipps zu geben. Mir ist während dem Urlaub mein Handyladekabel kaputt gegangen und es war kein Problem mein Handy mit Marias Kabel zu laden. Zimmer werden im Moment wegen Corona nicht jeden Tag geputzt, aber man hat auf Nachfrage natürlich alles an der Rezeption bekommen, wenn man etwas gebraucht hat. Wenn man abends noch draussen auf der Terrasse gesessen hat bei einem gemütlichen Bier hat man zwischendurch auch mal einen Teller Wassermelone bekommen.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen circa 30 min. Zum Strand geht man circa 10 min, was wir aber nicht als schlimm empfanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2020