Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub unter Freunden

Super Klasse sehr sauber ca. 600 Meter vom Strand entfernt. Tolles Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das ist sicher

• Wir hatten eine Suite. Sehr viel Platz. Schlafzimmer, Wohnzimmer, kleine Essecke, Badezimmer mit großer Dusche, Balkon. Betten sind super bequem.

• Wie schon beschrieben. Frühstück war fantastisch. Sehr kulunarisch. Auch an der Poolbar konnte man sich richtig verwöhnen lassen. Sei es griechischer Salat, Zaziki, Burger und und und. Und vor allem gar nicht teuer.

• Das Frühstück war fantastisch. Ein ganz besonderer Dank an Maria und Spiros. Und ein ganz besonderer Gruß und Dank an Christina, die uns immer so verwöhnt hat an der Poolbar.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 15 - 20 Minuten

Poolanlage war ausreichend. Es waren immer Liegen frei. Die wurden auch nicht mit Handtüchern blockiert. Dann konnte man sich Fahrräder oder auch mal ein Auto mieten. Unternehmen kann man dort viel. Maria und Spiros machen gute Vorschläge und kümmern sich um alles.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021