Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder !

Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend, der Empfang herzlich. Die Zimmer sind geschmackvoll neu renoviert. Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer. Das Bad ist mit einer geräumigen Regendusche ausgestattet. Ein Parkplatz für den Leihwagen war vorhanden.

• Wir hatten ein ruhiges und sehr schönes Zimmer zum Pool.

• Im Sunny Days gibt es jeden Morgen selbst zubereitete, wechselnde Eierspeisen, Kuchen und andere Leckereien zum Frühstück. Die Eier waren extrem lecker, ebenso der Kaffee (selten so leckeren Kaffee in einem Hotel getrunken!). Ein Dank noch einmal an die Köchin!

• Unser besonderer Dank gilt Maria und ihrem Team, immer hilfsbereit, immer freundlich. Alle Wünsche werden direkt erfüllt. Wir kommen gerne wieder!

• Am Ortsrand gelegen waren es ca. 15 Min. entlang einer Flaniermeile zum Strand. Der Weg war kurzweilig und gut zu schaffen. Ein Supermarkt ist gleich in der Nähe.

Der Poolbereich war sehr sauber und ruhig. Sehr erholsam. Was braucht es mehr.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019