Agathe (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand Wen Verkehrslärm nicht stört kann buchen......

Familiär geführtes Hotel. Wenn man mit Verkehrslärm zurecht kommt ist das Hotel empfehlenswert. Uns persönlich hat er sehr gestört. Unsere kostbare Urlaubszeit wollten wir nicht mit Zimmerwechseln verbringen und haben uns mit Oropax die Nachtruhe einigermaßen versüßt. Es gibt wohl neu renovierte Zimmer die zum Innenhof liegen. Mit angemessenem Badezimmer, weiß gefliest und ordentlichen Armaturen. Dass mit sehr viel Verkehrslärm zu rechnen ist sollte in der offiziellen Hotelbeschreibung erwähnt werden. Somit könnte jeder für sich entscheiden ob er das Hotel bucht oder nicht.

• Appartement war ausgestattet mit einer kleinen Küchenzeile ( Kühlschrank mit Tiefkühlfach, Herd, Wasserkocher, Besteck etc.) Wenig Stauraum für Kleidung. Matratzen ziemlich durchgelegen. Bad sehr klein und renovierungsbedürftig.

• Das Frühstück war entsprechend der Hotelkategorie reichhaltig. Es findet jeder was zu Essen. Die Dame beim Frühstücksbuffet war immer sehr freundlich. Auch an der Bar, Preise ok und Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Die öffentlichen Gänge sowie Pool, Rezeption, Bar und Frühstücksraum sahen immer sehr sauber und gepflegt aus. Im Appartement sah die Sache schon ein wenig anders aus. Aber das ist Ermessenssache.

• Das Hotel liegt an zwei viel befahrenen Straßen. Entsprechend ist auch der Lärmpegel. Die meisten Zimmer und Balkone liegen an der Straße. 1 km zum Strand lt. Ortsschild. Der Supermarkt und die Bushaltestelle nach Kos befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Poolanlage sehr sauber ordentlich und gepflegt. Billardtisch, Tischtennis und Kicker vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1