Schönes familiäres Hotel. Haben uns mit unserer kleine Tochter (10 Monate alt) vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Pool ist ebenfalls sehr sauber und angenehm temperiert. Die Frühstücksauswahl ist groß und abwechslungsreich (jeden Tag ein selbstgebackener Kuchen und diverse wechselnde sehr leckere Eierspeisen) und für jeden Geschmack etwas dabei. Maria und Ihre Familie sowie das ganze Personal war uns zu jeder Tageszeit ein herzlicher und freundlicher Ansprechpartner. Man fühlte sich im Urlaub wie bei Freunden. Der Strand in Tigaki ist vom Hotel ca. 10 min zu Fuß entfernt und ist für kleine Kinder absolut geeignet, da sehr flach abfallend. Leckere Tavernen in unmittelbarer Nähe. Kos an sich ebenfalls eine Reise wert. Wunderschöne Insel ! Wir waren während des Erdebens auf Kos. Sind in der Nacht davon wachgerüttelt worden :-( Haben dann die Nacht zusammen mit der Familie und anderen Gästen vorm Hotel verbracht. Wir wurden von Maria ständig über die neusten Nachrichten informiert und sind beruhigt worden. Wir wurden in der Nacht mit Wasser und kleinen Snacks versorgt. Auch für die Familie war es das erste Erdbeben dieser Stärke (letztes großes Erdbeben auf Kos 1938). Das Hotel wurde umgehend auf Risse oder andere Schäden untersucht. Es konnte nichts festgestellt werden, kein einziger kleiner Riss, das Hotel macht einen sehr stabilen Eindruck. Im Ort Tigaki selbst waren allgemein keine Erdbebenschäden zu erkennen. Am nächsten Tag wurde sofort wieder Normalität vermittelt, es gab sogar wieder Frühstück in gewohnter Form, was nach so einer Nacht absolut nicht selbstverständlich ist. Möchten uns auf diesem Weg nochmals herzlich bei Maria für die Gastfreundschaft bedanken.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank fuer die netten Worte. Wir haben uns auch gefreut so eine nette Familie kennen gelernt zu haben. Freuen uns auf ein baldiges Widersehen. Liebe Gruesse Maria