Kai und Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strandtrotz Erdbeben toller Urlaub im Sunny Days

Auch wir waren während des Erdbebens vor Ort, haben aber dennoch einen sehr schönen Urlaub in dem unglaublich familiär geführten Hotel von Maria und Ihrer Familie verbracht. Das Appartment sah genauso aus wie auf den Bildern, war sauber und erfüllte voll seinen Zweck (AC kann hinzugebucht werden), ein Küche mit Kühlschrank war ebenso vorhanden. Einige Rezensionen beanstandeten zwar, dass nicht alle Zimmer "up to date" waren, aber für uns (2 Erwachsene + 2 Kinder) war das Appartment (2 Zimmer) absolut in Ordnung und nicht zu beanstanden. Kleinere Reparaturen wurden sofort durchgeführt. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und der Pool (auch der Kleinkinder-Pool) immer sauber. Freie Liegen waren auch immer ausreichend vorhanden. Zur allgemeinen Bespaßung gibt es weiter eine kleine Spielhalle (separater Raum), Billiardtische, eine Tischtennisplatte sowie einen Kicker in der Lobby bzw.im Poolbereich . Das Frühstück, das Maria mit ihrem Team morgens zaubert, ist gemessen an der Hotelkategorie absolut überdurchschnittlich. Alles mit Liebe und frischen Zutaten zubereitet und das jeden Tag....für uns eine glatte 1. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche, wie z.B. nach einem Mietwagen, wurden sofort mit einem Telefonat erfüllt und das Auto stand 5 Min. später vor der Tür...besser geht´s nicht. Die Bushaltestelle und ein großer Supermarkt sind ca. 100 m vom Hotel entfernt. Landschaftlich muss Kos leider den klimatischen Umständen Tribut zollen. Da kaum Regen fällt, werden Urlauber,die auf bunte Blütenpracht spekulieren, Kos wahrscheinlich nicht ins Herz schliessen. Wer hingegen eher den Relax- und Strandurlaub favorisiert, wird auf Kos sicher nicht enttäuscht. Zahlreiche "Beaches" können mit dem Auto von der "Hauptstraße" angesteuert werden, die auch entsprechend ausgeschildert sind (unsere Favoriten: Paradise Beach, Limionas Beach u. Theologos Beach). Aber auch der kilometerlange Sandstrand in Tigaki selbst ist wunderschön und in max. 10 Min. zu Fuß bequem zu erreichen (2 Liegen + Sonnenschirm ca. 8 €). Essen kann man auf der ganzen Insel hervorragend, so dass wir persönlich von Unterkünften mit "HP oder AI" Abstand nehmen, um in den kulinarischen Genuss der landestypisch Köstlichkeiten zu kommen. Ein Abendessen mit Getränken gibt es für Durchschnittlich ca. 15,00 € p.P. Abschließend bedanken wir uns bei Maria und ihrer Familie für einen superschönen Familienurlaub. Wir haben tolle Menschen kennen gelernt und wissen schon jetzt: Wir kommen bestimmt wieder...!!! Alleine in den Tagen nach den Erdbeben hat sich Maria und ihre Familie in solch einer fürsorglichen Art und Weise um ihre Gäste gekümmert und stand mit Rat und Tat zur Verfügung. Besonders hervorzuheben ist hierbei, dass die ganze Familie mit den Gästen, die aus Angst vor weiteren Beben einige Tage nicht im gebuchten Zimmer schlafen wollten, gemeinsam in der Lobby genächtigt hat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung