Wir waren dieses Jahr zum 3 mal da und auch nicht zum letzten mal.Wir fühlen uns immer sehr wohl da und freuen uns schon auf das nächstes Jahr .
Zimmer sehr sauber und gepflegt jeden tag kommen die Putzfrauen zum säubern und neue Handtücher bringen.Und alle 2-3 tage werden die Betten neu bezogen.Unser zimmer hatte eine kleine Küche die mit Wasserkocher,Toaster und Kühlschrank ausgestattet und ein Herd mit 2platten und natürlich mit Besteck Geschirr Töpfe.Sollte mal was fehlen kann man sofort Maria bescheid sagen und man bekommt es von ihr.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich mit leckerem Brot,Brötchen und jeden Tag gibt es ein anderes ei Gericht das es nicht eintönig wird.Für Kinder gibt es jeden Tag ein anderes Müsli und dazu gibt es yoghurt mit frischem Obst.Und immer leckeren Kuchen den Maria jeden Abend selber backt.
Maria ist ein tolle frau .gleich bei Ankunft wird man sehr gut beraten von ihr egal was man hat Maria ist für jeden da.Sie geht ihre runden und fragt auch immer ob sie was für einen tun kann.und wenn mal was ist im zimmer oder bei anderen Sachen ist und man sagt es ihr wird es sofort behoben.aber man muss auch denn Rest des Teams loben die Putzfrauen leisten jeden tag tolle arbeit.Und Babis der Barmann ist immer lustig und macht sehr gute Cocktails
bis zum Strand circa 900 meter.Keine ruhige Strasse tagsüber aber zum Abend schon so das man schön schlafen kann.Das Hotel liegt gleich an einem Supermarkt und an einer Bushaltestelle so das man wenn man kein Auto hat mit dem Bus fast überall hinfahren kann.Da die Insel nicht so Gross ist kann kann man perfekt überall hin fahren.Wenn man Auto,Fahrrad.Roller oder sonstige Sachen sich leihen möchte kann ich nur empfehlen es über Maria zu machen.
sehr sauber wird jeden tag gereinigt.ist immer zum liegen sehr schön da
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nicole |