Mawi (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles familiäres Hotel! Schöner Urlaub!

Tolles familiäres Hotel! Sehr freundliches Personal und super Frühstück :) Die Hotelzimmer werden diesen Winter komplett renoviert , dann passen auch die Zimmer perfekt zum ganzen Ambiente!

• Zimmer werden im Winter komplett renoviert! aktuell: die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber!! Das Bad ist klein, aber hat uns nicht gestört. Die Matratzen waren leider nicht so bequem. Leider kein WLAN im Zimmer (vllt gibt es dies ja nach der Renovierung, das wäre sehr schön) Kühlschrank vorhanden. Safe mit Schlüssel gegen Gebühr. Auf dem Balkon fehlt ein bisschen die Privatsphäre, ein Sichtschutz oder ähnliches zum Nebenbalkon wäre angenehm! Da man sich beobachtet fühlt wenn die Leute vom Nachbarzimmer auch auf dem Balkon waren. Leider hatten wir Nachbarn die soo laut geschnarcht haben, dass man es in unserem Zimmer deutlich hören konnte. Das war ein bisschen nervig. und hat uns mehr gestört als die Autos etc auf der Straße.

• Sehr leckeres Frühstück! frisches Brot und immer frisch zubereitete Leckereien von der Köchin, zB verschiedene Eierspeisen und Kuchen. Es gab nicht das typische englische Frühstück, wie in großen Hotels. Wir fanden es sehr gut!!

• Super! Wir fühlten uns sehr willkommen und alle waren sehr nett und zuvorkommend. Herzliches Team!

• Gut
  • Direkt an der Straße gelegen, durch den Straßenverkehr auch mal etwas lauter.. hat uns persönlich nicht gestört. In unmittelbarer Nähe ist ein großer Supermarkt, mit normalen Preisen (Preis der Sonnencreme genau wie in Deutschland) Zum Strand läuft man ca 15 min. Der Weg dorthin führt vorbei an zahlreichen Restaurants und Bars! :)

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen