Bianka (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand!!! super Hotel !!!

Ein liebevoll geführtes Hotel, modern eingerichtet, zum Wohlfühlen und erholen bestens geeignet. Maria und Spiro sorgen dafür, dass man sich hier rundherum gut aufgehoben fühlt. Wir waren schon sehr oft auf Kos und haben viele Hotels getestet, aber keines hat uns so gut gefallen wie das Sunny Days

• Wir hatten eine Suite , mit Wohn.-und Schlafzimmer ,beide mit Klimaanlage und TV-Gerät. Das Bad ist modern, mit Regendusche , Handbrause und schöner Glaswand ( keine ekeligen Duschvorhänge .) Das Bett ist groß und die Matratzen sind traumhaft, es lässt sich herrlich darin schlafen. Der Balkon ist sehr groß, und auch eine super Möglichkeit um Wäsche aufzuhängen ist vorhanden. Im Wohnzimmer war eine Sofaecke in L-Form. Zusätzlich gab es noch eine Essecke, einen Kühlschrank, und Regale .Es gibt zwar keinen Kleiderschrank, aber im Wohn,- und Schlafzimmer Stangen an denen ausreichend Bügel hängen.

• Das Frühstück ist reichhaltig und es ist für jedem etwas dabei, ob frisches Obst/ Gemüse, Cerealien, Eierspeisen ,oder jeden Tag frisch gebackenen Kuchen und andere Leckereien, dazu ein Saftautomat, mit verschiedenen Säften, Am Pool ist auch noch eine Snackbar, die wir persönlich aber nicht genutzt haben. Spiro hat auch mal einen Grillabend gemacht, mit den besten Souflakis , die wir je gegessen haben. Auch die Terrasse vor der Bar, lud zum Verweilen ein, dort konnte man bei einem Cocktail, oder einen Bier, andere Hotelgäste kennen lernen. Abends war es dort oft gut besucht, einfach weil es dort sehr gemütlich war.

• Maria und Spiro sind Gastgeber durch und durch, herzlich , freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Maria versucht sich von jedem Gast den Namen zu merken ,kaum zu glauben bei 50 Zimmern . Maria versucht auch viele Wünsche zu erfüllen, sogar eine Nageldesignerin ließ sie kommen, als ich mit einen Nagel abgebrochen hatte. Es werden tolle Tipps gegeben, sie kennt die richtigen Anbieter für Ausflüge, die gut und günstig zugleich sind. Weiß was man sich anschauen sollte, oder wo man lecker speisen kann. Auch der Barkeeper Giorgio ist sehr aufmerksam, dabei herzlich und sehr freundlich. Hier ist ein Ort, in dem man sich rundum geborgen fühlen kann.

• Das Hotel liegt in Tigaki, Fahrzeit vom Flughafen ca. 25 Minuten ( mit dem Auto) Die Einkaufsstraße mit vielen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten ist fußläufig zu erreichen. Der Strand ist ca. 900 m entfernt. Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele gibt es reichlich , mit dem Auto ist alles in ca. 20 Minuten gut zu erreichen

Es gibt dort einen Billardtisch, auch ein Flipper und ein Dartautomat im Barbereich. Die Poolanlage ist auch sehr schön, wir persönlich haben sie allerdings nicht genutzt, weil der Strand von Tigaki einfach nur traumhaft ist

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021