Für uns im "Mittelalter" genau die richtige Lage! Service sehr gut, aber nicht aufdringlich. Alles, was wir benötigten, war vorhanden. Zu empfehlen ist auch der Flamingo Beach, mit sauberen Liegen, Windschutz und Toiletten!
Durch Modernisierung war alles sehr gut zu bewohnen! Die Betten waren schön schläfrig, das Bad lud zum Verweilen ein. Fernseher gab es, aber brauchten wir nicht, haben ja Urlaub! Klimaanlage funktionierte einwandfrei und leise. Kühlschrank war für den Wein zuständig.
Im Hotel gab es Frühstück, reichlich. Wenn man den Empfehlungen des Personales folgt, findet man gute Restaurants und vieles mehr. Eine Eisdiele, da möchte man wohnen bleiben.....! So stelle ich mir die Mittelmeerkost vor!
Das Personal war unaufdringlich, nett und auch spät Abends noch gern für uns da! Haben viele Tipps befolgt und sind gut damit gefahren!
Die Fahrt vom Flughafen war erstaunlich kurz. In der näheren Umgebung findet man alles was schön ist. Immer den Tipps der Chefin folgen!
- Wellness
- Sport
Die gab es, aber wir waren ständig unterwegs und nur einmal am Pool. War auch sehr gut - und sauber! Man war die ganze Zeit ständig bemüht, das Hygenekonzept umzusetzen. Es wurde ständug geputzt und desinfiziert. Wir fühlten uns sicherer als zuhause.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |