Sehr liebevoll geführtes Hotel mit wirklich toller Lage - perfekt für den Strandurlaub und ebenfalls um die Insel zu erkunden!
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet: Wir hatten ein großes Doppelbett sowie ein separates Einzelbett, eine kleine Küchenecke (inkl Kühlschrank), eine Sitzecke, einen Schminktisch, einen ruhigen Balkon zum Hotelpool hin und natürlich das Badezimmer. Die Klimaanlage kann man sich für wenig Geld "freischalten" lassen und auch einen Fön kriegt man kostenlos auf Nachfrage bei Maria, der Hotelchefin :) Die Badezimmerarmaturen waren bei uns etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und voll funktionstüchtig.
Das Frühstück wird jeden Tag mit viel Liebe zubereitet und schmeckt immer super! Es gibt immer mehrere Varianten Brot, Wurst- und Käseplatten, Marmaladen, Frühstückseier und täglich kleine Überraschungen, wie z.B. frischen selbstgebackenen Kuchen, Omelettes, Blätterteiggebäck etc. Außerdem gibt es eine kleine Müsli-Ecke sowie Joghurt :) Einen Kaffee- und Saftautomaten gibt es natürlich auch!
Man ist vom ersten Moment an herzlich willkommen und fühlt sich wohl! Maria kümmert sich sehr liebevoll um alle Gäste (z.B. hat sie uns trotz Stress direkt auf Nachfrage hin abends ein Mietauto zu einem fairen Preis für den nächsten Tag organisiert) und auch das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit - alles in allem sehr familiär und einfach schön! :)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns keine 20 Minuten. Das Hotel liegt am oberen Ende der Hauptstraße von Tigaki, allerdings trotzdem ruhig, da die Zimmer zum Pool und zu einer Nebenstraße hin führen und man vom "Straßenlärm" rein gar nichts mitbekommt. Die Hauptstraße lädt ein zum Souveniers stöbern, bummeln und (vorallem abends sehr schön!) zum Essen in den kleinen süßen und oft traditionellen Tavernen. Den Abend ausklingen lassen kann man dann in einer der vielen Bars! Der Strand ist fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen; quasi direkt neben dem Hotel gibt es einen riesengroßen Supermarkt sowie die Bushaltestelle, von der aus man für wenig Geld nach Kos Stadt fahren kann.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Sie ist ein ruhig gelegener Rückzugsort, falls es am Strand einmal zu windig sein sollte. Außerdem gibt es dort Kickertische und Tischtennisplatten sowie in der Hotellobby Billiardtische.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia Ich danke Dir sehr fur deine bewertung und freue mich euch wiederzusehen!!