Schönes Hotel mit einem super Team, bei dem man sich direkt Willkommen fühlt. Auf das Hotel bin ich gekommen, da ich einen entspannten Urlaub mit meiner besten Freundin haben wollte und wir bereuen nichts.
Schönes, großes und sauberes Zimmer mit Bad. Das Bad ist zwar schon etwas älter, was jedoch nicht gestört hat und nach unserem Wissen wird dies auch in nächster Zeit renoviert. Und dann steht den 6 Sternen nichts mehr im Weg.
Reichhaltiges Frühstückabuffet, bei dem für jeden was dabei ist. So gibt es Kuchen, Müsli, Eier, verschiedene Sorten an Aufschnitt und Säften und mehr.
Super nettes und engagiertes Team! Man fühlt sich direkt willkommen und bei Fragen oder Problemen wird sofort weitergeholfen. Auch für ein kurzes Gespräch war immer Zeit. Außerdem spricht die Hotelleitung fließend deutsch.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Sandstrand entfernt, was zu Fuß gut erreichbar ist. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt und außerdem befinden sich in unmittelbarer Nähe verschiedene Restaurants und Bars. Auch eine Bushaltestelle ist direkt neben an, wodurch einem Ausflug nach Kos nichts entgegen steht.
Schöner Poolbereich mit Liegen und einer Poolbar. Aber auch ein Kicker und eine Tischtennisplatte stehen zur Verfügung. Für die Größe des Hotels absolut ausreichend. Für gemütliche Abende ist die Bar mit schönen Sitzmöglichkeiten auf einer Terrasse gut geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lisa |
Vieln dank Lisa ..ich wurde mich freuen euch wiederzusehen!