Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Meraki - hier wird von Herzen exzellenter Urlaub geboten

Insgesamt empfinden wir Service, Verpflegung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Flexibilität, Erfüllung von Sonderwünschen, die Architektur und unzählige andere Vorzüge als exzellent.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großzügiges Zimmer im 1. OG, mit Balkon und Blick zum Pool/Innenhof der Anlage. Dazu gibt es einen Jacuzzi auf dem Balkon. Bewegungsfreiheit, genügend Stauraum, Bügel und im Bad auch viel Stau-/Stellfläche für alle Reiseutensilien sind nur einige der vielen Vorzüge gewesen. Toilette und ebenerdige Dusche sind getrennt untergebracht.

Vorname:Birgit

Liebe Birgit herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt – vom großzügigen Zimmer mit Jacuzzi bis hin zur Sauberkeit, dem Service und der Atmosphäre. Es ist schön zu hören, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und dass auch unsere kleinen Details, wie ausreichend Stauraum und durchdachte Raumaufteilung, euch überzeugt haben. Solche Worte bedeuten uns wirklich viel – denn genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Ich hoffe, wir dürfen euch bald wieder bei uns begrüßen! Alles Liebe Maria