Ich möchte gerne meine außerordentlich positive Bewertung für unseren (2 Erwachsene und 2 Kinder) Aufenthalt in dem Hotel hinterlassen. Von dem Moment an, als wir die großzügige Eingangshalle betraten, fühlten wir uns herzlich willkommen. Das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich, zuvorkommend und professionell. Unser Check-in verlief reibungslos und wir wurden mit einem Lächeln begrüßt. Der erste Eindruck setzte sich fort, als wir unser Zimmer betraten (2 Doppelbetten in zwei separaten Zimmern). Es war sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren äußerst bequem und sorgten für einen erholsamen Schlaf. Die Zimmer sind jeweils mit Klimaanlagen ausgestattet, was im Reisezeitraum Juli sehr wertvoll ist. Unsere Kinder haben sich besonders über die, aus Handtüchern geformten, Tiere auf dem Bett gefreut. Zudem war das Zimmer mit modernster Technologie ausgestattet, darunter zwei Flachbildfernseher, ein Kühlschrank und kostenfreies WLAN. Zusätzlich steht ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee bereit. Für uns war zunächst ein anderes Zimmer angedacht. Wir hatten aber die Möglichkeit ein frei geworderdenes Zimmer mit Nähe zum Pool zu betrachten und konnten uns anschließend das Zimmer aussuchen. Das gastronomische Angebot im Hotel verdient höchstes Lob. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, mit einer Vielzahl von frischen, hochwertigen Produkten. Das Servicepersonal war äußerst aufmerksam und sorgte für eine angenehme Atmosphäre. Die Annehmlichkeiten des Hotels trugen ebenfalls zu einem erstklassigen Aufenthalt bei. Darüber hinaus waren die öffentlichen Bereiche des Hotels immer sauber und gut gepflegt. Nicht zuletzt möchte ich die Lage des Hotels lobend erwähnen. Es war ideal gelegen, in der Nähe von dem Einkaufszentrum und der Bushaltestelle mit der Möglichkeit für eine Fahrt nach Kos Stadt. Dadurch konnten wir problemlos die Umgebung erkunden und hatten eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Der Fußweg zum Strand beträgt in etwa 10-15 Minuten. Alles in allem war unser Aufenthalt im Sunny Days Hotel herausragend. Die Mitarbeiter haben eine außerordentliche Gastfreundschaft gezeigt und dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Geräumiges Zimmer im Erdgeschoss. Ruhige Lage. Sauber und ordentlich.
Beim Frühstücksbuffet hätte man genug Auswahl mit frischen und variierenden Speisen. Ab 12 Uhr können Snacks und Getränke an der Poolbar bestellt werden. Am Abend gibt es leckere Getränke und Cocktails an der Bar in der Hotellobby.
Super freundliches Personal! Bei Fragen und Wünschen würde stets weitergeholfen.
600 Meter zum Strand, Supermarkt um die Ecke, Bushaltestelle um die Ecke mit Anbindung an Kos Stadt.
Großer Pool war das Highlight unserer Kinder. Auch ein Babypool ist vorhanden. Es stehen genügend Liegen und Schirme zur Nutzung bereit. In der Hotellobby können Billiard, Dart gegen Entgelt genutzt werden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |