Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Die Zimmer sind schnuckelig und renoviert. Die Lage ist soweit in Ordnung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Schnuckelige Zimmer, schön renoviert. Klima, Kühlschrank, Wasserkocher und Fön vorhanden. Tresor gegen Gebühr. Matratzen eher hart - aber für mich super! Habe sehr gut geschlafen! Zimmerreinigung war ok.
Gutes Frühstück, für jeden was dabei. Im Zimmer gibt es zudem Nescafé und Tee.
Habe ich nicht wirklich in Anspruch genommen.
Anfahrt war aufgrund der vielen anderen Hotel-Stopps eine Stunde. Zum Strand sind es ca. 15 min zu Fuß. Bei der Hitze natürlich etwas anstrengend - aber dafür kann ja das Hotel nichts. Supermarkt direkt nebenan 👍🏼
Pool klein, aber völlig ausreichend für eine Runde zum schwimmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Simone |
Hallo Mone, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass dir unser kleines, familiäres Hotel gefallen hat und du mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal zufrieden warst. Es ist schön, dass dir die schnuckeligen, renovierten Zimmer gefallen haben und du gut geschlafen hast. Wir sind froh, dass unser Frühstück deine Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Maria