Wir sind wegen der Sonne nach Kos gekommen und haben ein kleineres Hotel mit Pool gesucht. Gefunden haben wir ein sehr gutes von der Besitzerfamilie geführtes Hotel, das voll unseren Erwartungen - und noch mehr - entsprochen hat.
Moderne, sehr saubere Zimmer. Kühlschrank, Wasserkocher für Kaffee und Tee. Balkon mit Sitzgelegenheit. Das Zimmer wird 6 x in der Woche gereinigt. Wir haben uns wohlgefühlt und gut geschlafen.
Das Frühstück war abwechslungsreich, besonders die Eierspeisen sind hervorragend. An der Poolbar gibt es Snacks, die wie alles im Sunny Days frisch zubereitet werden.
Die Besitzerfamilie und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Nahe am Hotel beginnt die Flaniermeile mit vielen Restaurants und Läden, die bis zum Meer reicht. Es werden dort auch Ausflugsfahrten und Mietautos angeboten. Schöner Sandstrand an dem Liegen gemietet werden können.
Der Pool ist gepflegt, die Liegen sind bequem, Badetücher kann man gegen Gebühr ausleihen. Billard und andere Spielgeräte haben wir nicht genutzt. Am Abend an der Bar oder auf der Terrasse ist es angenehm zum Sitzen und die herzliche Art der Besitzer Maria und Spiros tragen viel zum Wohlfühlambiente bei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ulrike |
Vieln dank Liebe Ulrike fur die tolle bewertung !!wir wurden uns freuen euch wiederzusehen!!