Das familiär geführte Hotel einer deutschsprachigen Familie verfügt über 50 Zimmer, incl. Studios mit Kitchenette , auf zwei Stockwerke verteilt. Es hat einen sehr schönen Eingangsbereich mit klimatisierter Rezeption und einer Bar mit Terrasse. Im kleineren Garten mit wunderschönen Pflanzen befindet sich ein großer sehr sauberer Swimmingpool mit Sonnenterrassee, sowie Liegen und Schirmen. Auch eine Pool-Snackbar ist vorhanden. Fahrt nach Griechenland. 1. Die Preise sind seit sechs Jahren stabil günstig geblieben. 2. Die Griechen sind alle nett und freundlich. 3. In Griechenland ist Sonne fast garantiert.
Wir hatten ein Studio - 27qm- mit Kitchenette, wo alles vorhanden war, was man braucht.Kühlschrank, Wasserkocher, Herd, Töpfe, Geschirr und Gläser. Einen großen Wohn- und Schlafraum mit Klimaanlage. Ein gutaussehenedes Badezimmer, wo die Handtücher regelmäßig gewechselt wurden. Täglich wurden die Betten gemacht uns es wurde gewischt. Wir hatten einen Balkon mit Tür zum Ablichten. Ideal!!!
Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Es gab Brötchen, reichhaltig Wurst und Käse mit Tomaten und Gurken, Marmelade, leckeren griechischen Honig und ein gekochtes Ei oder Spiegelei. Oder man hat uns morgens ein leckeres Omelett mit Schinken und Käse gebraten. Die Familie hat sich sehr viel Mühe gegeben und hat uns mit Erfolg verwöhnt.
Die Familie und das Personal sind immer sehr nett und freundlich gewesen.Mit Deutsch oder Englisch konnte man sich immer mit allen verständigen. Für kurze oder längere Unterhaltungen haben sich immer alle Zeit genommen. Wir fühlten uns in der Atmosphäre immer sehr sehr wohl.
Das Hotel liegt so günstig, dass man alles schnell erreichen kann. Zum feinsandigen Strand sind es nur 600 m. Einen Supermarkt nur 50 m. Eine Einkaufsstrasse mit sehr schönen zahlreichen Tavernen direkt ab dem Supermarkt. Kos Stadt ist nur 12 km entfernt. Der Flughafen auch nur 15 km. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten sich ein Auto oder Roller zu leihen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Ingrid |