Schönes modernes familiäres Hotel unterteilt in einen Bereich mit Kindern und einen Bereich ohne Kinder. Innerhalb von 15 Minuten zu Fuß ist der Strand zu erreichen, Tavernen in 2-10 Minuten. Die Inhaberin Maria spricht deutsch und hilft bei Fragen sowie Vermittlung für einen Leihwagen oder z.B. auch eine Bootstour. Auch bei voller Belegung des Hotels gab es am Pool keinen Stress, zu jeder Tageszeit fand man dort ein Plätzchen. Das Frühstück war abwechslungsreich und ausreichend. Am Abend nach sattem Essen lohnt sich natürlich ein Besuch an der Bar, wo eine deutsche Bedienung keine Wünsche offen lässt. Einen Transfer kann man sich sparen, das Taxi ab Flughafen kostete 29€. Zudem bietet das Hotel einen Shuttle zum Flughafen an, Kosten dafür 35€. Klare Empfehlung für Familien und Paare. August 2025
20 Minuten vom Flughafen entfernt.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Niklas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank für deine ausführliche und herzliche Rückmeldung – das bedeutet mir wirklich viel! Es freut mich sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt – sowohl in der entspannten Atmosphäre am Pool als auch beim Frühstück oder abends an der Bar. Schön, dass die Aufteilung des Hotels für euch gut gepasst hat und ihr die Ruhe genießen konntet. Danke auch für die lieben Worte über mich – ich helfe immer gerne weiter, egal ob bei Fragen, Mietwagen oder einer schönen Bootstour. Und super, dass ihr auch mit dem Transfer zufrieden wart – solche Tipps sind für andere Gäste bestimmt hilfreich. Ich hoffe, wir sehen uns ganz bald wieder – ihr seid jederzeit herzlich willkommen! Alles Liebe Maria