Da brauche ich gar nicht so viel zu schreiben. Ja es stimmt was in den Bewertungen steht. Wir können nur sagen, das es seit Jahren der beste Urlaub, in Griechenland war! Wir sagen ganz lieben Dank, an alle vom Hotel. Maria, sei bitte weiter auch frech, das steht dir gut. :-) :-) Wir haben, in diesem Hotel und Urlaub, sehr viele tolle und nette Leute kennen gelernt, was definitiv am Hotel lag. Wie ne große Famile, einfach zu Hause angekommen. Liebe Grüße, an Manuela und Mann, aus Berlin. Kevin und Ivonne, liebe Stuttgarter und auch ihr aus Bielefeld, werdet nicht vergessen. Vielleicht sieht man sich ja wieder. Es war echt ne super Zeit, mit euch allen zusammen. Unsere gemeinsamen Abende und die reingefeierten Geburtstage, waren echt knorke: :-)
Wir hatten eine Juniorsuite, Zimmer 214, zum Garten. Alles top, auch der Wasserkocher, mit Kaffee dazu. Größe eher 4 Sterne Hotel, vergleichbar mit Iperion Beach, in Rhetimon/Kreta. Betten sehr gut für griechische Hotels, Daumen hoch. Fernseher vorhanden, wer so was im Urlaub braucht, hat definitiv, aber alles falsch gemacht. Wlan, im gesamten Hotel sehr gut.
Lieber Jogos, auch dir und deiner Crew, gebührt ein sehr großer Dank, was ihr doch jeden Tag gezaubert habt. Besonders eure Köchin, sei hier lobend erwähnt, mit welcher Liebe und Abwechslung, sie uns doch jeden Tag überrascht hat. Auch eure Kuchen und die Kekse, von Marie, fehlen uns doch ein wenig. Liebe Christina, die gute Seele, der Poolbar. Auch du bist ein besonderer Mensch, der hier nicht zu kurz kommen darf. Dein herzliches, liebes Wesen, hat uns jedesmal verzaubert. Wir wünschen dir für deine künstleriche Zukunft alles Gute. Mache weiter so, ohne dich fehlt was, in der großen Familie des Sunny Days. Spiro, auch dich muss man erwähnen, bist echt ein toller Typ. Was macht dein Baumhaus? Zu guter Letzt. Susanne, von der Bar. Was haben wir nicht mit dir und deinem Mann Rainer gelacht. Du bist echt das abendliche Highlight gewesen. Mit deiner Lebensfreude, hast du fast alle mitgerissen, natürlich nur die wollten, die anderen waren halt Muffel. Ich glaube, ohne dich wäre es nur halb so schön geworden. Du weist, Zähne zeigen und ein " Sehr gerne" sagen. Jetzt muss ich schon wieder lachen. Einen sehr großen Dank an die vielen Helferlein ( Zimmerreinigung, Wäsche usw. ), ohne euch läuft das ganze nicht, deswegen, auch an euch nochmals Danke. Fühlt euch alle gedrückt, eure Herzlichkeit fehlt uns jetzt schon.
Auch hier nichts zu meckern. Ob es bei unser schwachen Klimaanlage war, umgehend Kühlmittel auffüllen lassen und durch gecheckt. Ja Maria, 60,00 Euro haste bezahlt, aber dafür haste auch immer grinsende Gäste gehabt, welche ihr nicht gehen lassen wolltet. Ganz tolle Hilfe, bei Mietwagenbeschaffung, tolle Tips von euch allen. Einfach nur großartig. Selten so erlebt
Transfer 10 min, vom Flughafen. Kommt aber auch auf den Reiseveranstalter an. Schau ins Land, macht auch gerne noch die Inselrundfahrt! Alles zu Fuß sehr gut erreichbar, im Ort. Auch hier schon ausführlich in anderen Bewertungen geschrieben. Macht euch selber ein Bild von dem ganzen, ohne Vorbehalte.
Ein sehr schön gestalteter Pool, mit selbstgebauten Liegen, von Spiro. Es gab jeden Mittwoch, Aqua Fittnes, im Pool. haben wir aber nicht gemacht. Ein Billardtisch und ne Dartscheibe, im Foyer. Haben wir aber nicht genutzt. Dafür haben wir zu viele tolle Leute kennen gelernt, da waren die Abende viel zu kurz um sich mit so was zu beschäftigen :-) :-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |