Jane (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert - wir kommen sehr gerne wieder!

Gut

Das Sunny Days haben wir als ein kleines, sehr ansprechendes und schön eingerichtetes "Wohlfühl-Familienhotel"empfunden. Perfekt für unseren entspannten Strandurlaub :)

• Wir hatten eine geräumige, nett eingerichtete und gutgelegen Suite mit einem grossen Balkon mit toller Aussicht gen Salzsee und Meer. Das Bett können wir nur loben, wir haben hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich - uns fehlte jedoch ein frisch gepresster O-Saft :) Ein Bravo an Jorge - wir fühlten uns stets freundlich und aufmerksam umsorgt!

• Maria und ihre "Familiencrew" waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Sunny Days dauerte ca. 20 Minuten. Kos Stadt haben wir mit dem Fahrrad in ca. 40 Minuten erreicht. Das kleine sehr sehenswerte Bergdorf Zia ist ca. 11 Kilometer entfernt - die Aussicht dort ist grossartig und die Sonnenuntergänge wunderschön anzusehen. Fahrräder, Roller, Quads und Buggies kann man in Tigaki, an gefühlt jeder Ecke, leihen. Uns haben die Restaurants am Strand am besten gefallen!

Den nett angelegten und sauberen Pool haben wir täglich für unser morgendliches "Früh-Schwimmen" genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021