Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandEinfach toll wir haben uns super wohl gefühlt

Ein schönes familiäres kleines hotel es war perfekt für uns! Super liebe gastfreundliche Menschen maria und ihre Familie sind sehr herzlich auch die barfrau susi super sympathisch so viel Herzlichkeit von jedem einzelnen einfach toll. Es war sauber und ordentlich hier geben sich wirklich alle Mühe man wurde nicht enttäuscht. Wir hatten tolle 2 Wochen hier . Sunny days ist absolut weiter zu empfehlen und wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder! Wir sagen danke an Maria und spiro und an das gesamte Team vom sunny days es war einfach schön bei euch . ❤️ LG sylvi und Andy

• Wir hatten die Villa und die war einfach nur ein Traum wir haben uns so wohl gefühlt. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt.

• Wir hatten nur Frühstück es war lecker frisch und ausreichend.

• Super Service täglich haben Sie unsere Zimmer gereinigt es war alles zufrieden stellend. Wir haben nichts zu bemängeln

• Gut
  • Gute Lage etwas weiter weg vom Strand stört aber nicht wirklich . Man kann hier wunderbar viele Ausflüge starten. Man ist in 15 min vom Flughafen beim hotel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023