Es handelt sich um ein sehr hübsches Hotel mit ca. 55 Zimmern und einer sehr persönlichen, familären Athmosphäre. Es gibt offensichtlich viele Stammgäste. Dadurch hat das Hotel auch einen leichen WG Charakter. Die Lage ist gut und es gibt auch spontan Angebote wie z.B. eine Einladung zum Barbecue.
Wir hatten eine Juniorsuite, die hübsch eingerichtet ist. Die Suite ist schön großzügig und der Kühlschrank ist geräumig. Etwas irritiert hat uns das Fenster im Badezimmer. Leider ist der Abfluss an der Dusche nicht schräg genug. Daher fließt das Wasser sehr träge ab. Toll war auch der Wäscheständer zum ausziehen auf dem Balkon.
Sehr leckeres Frühstück und großzügige Getränke. Und, wie bereits gesagt, auch Extraaktionen. Als Taverne empfehlen wir das Alikes, das Ilion und das Ampli. Letzteres ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Das Gastronomieteam war super. Sehr freundlich und persönlich. Der Zimmerservice hat leider in der zweiten Woche etwas nachgelassen und wir wurden teilweise einfach vergessen. Super Barkeeper.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 halbe Stunde. Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße in der Nähe eines großen Supermarktes. In Tigaki ist ja nichts richtig weit und man erreicht schnell eine Tavernen und Geschäfte. Oberhalb des Ortes befindet sich ein netter Winzer.
Mit dem Fahrrad und dem Auto kann man alles super erreichen. Schön ist der Pfauenwald.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |