Nettes kleines Hotel mit Charme. Familiär geführt. Wir fahren regelmäßig seit 2012 in dieses Hotel. Zimmer sind suaber, Frühstücksbuffet reichhaltig und gut.
Das Zimmer war sauber und hatte einen Balkon mit Sicht zum Salzsee und zum Meer. Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet (kostet extra), Fernseher und WLAN vorhanden.
Das Frühstücksbuffet ist großzügig, auch mit griechischen Spezialitäten, und sehr lecker. An der Bar gibt es leckere Cocktails und andere Getränke. Am Pool gibt es eine Poolbar, die leckere kleine Snacks und Getränke zu guten Preisen anbietet.
Die Hotelbesitzerin Maria ist die Seele des Hotels und hat immer ein offenes Ohr für Gäste und ist auch deutschsprachig. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwa 15 Kilometer vom Flughafen entfernt am Anfang einer Einkaufs- und Restaurantstraße zum Strand. Der Strand ist etwa 800 m entfernt.
Der Pool sauber und gepflegt, es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Weiterhin steht eine Tischtennisplatte zur kostenfreien Nutzung bereit. Mehrere Billardtische können gegen Entgeld genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Raymond |
Mein Lieber Raymond dich und deine familie haben wir sehr sehr lieb und freuen uns jedes mall sehr auf euch!!