Wirklich tolles Hotel, gerade mit der neuen Poolanlage. Mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet, wer sich dort nicht wohl fühlt, den kann man nicht helfen. Maria und Christina mit ihrem Team schaffen es das man sich dort so sehr wohlfühlt....Wir kommen wieder zu....100%
Ich würde hier auch 7Sterne geben. Als Tipp, wir hatten das Zimmer 413, das sich am Ende befand und den unschlagbaren Vorteil hatte bei 38Grad immer Schatten zu haben. Die Zimmer sind toll eingerichtet, Fön, Bademäntel, Kaffeeautomat, Kühlschrank etc....Die Betten waren spitze, superschöne Dusche. Auf der Terrasse die Liegen mit der dicken Auflage, sagenhaft!
Das Frühstück war abwechslungsreich. Auf mein Bitten bekam ich immer meine Spiegeleier von beiden Seiten gebraten. Es gab jeden Tag etwas anderes...auch da sehr nettes Personal... An der Bar haben wir es uns Abends mit Cocktails gut gehen lassen und dabei noch eine Partie Poolbillard gespielt.
Auch hier volle Punktzahl. Der Zimmerservice war sehr gut. Beim Fragen nach einen Mietwagen, wurde uns sofort einer empfohlen, der uns am nächsten Morgen direkt abgeholt hat. Die Reservierung beim Restaurant Olympia2 in Zia wurde uns abgenommen. Nur zu empfehlen sich den Sonnenuntergang über Tigaki anzuschauen.
Das Hotel liegt ein bisschen vom Trubel entfernt. Zum Strand sind es ca 15min. In direkter Nähe liegt ein großer Supermarkt, mit wirklich allem was man braucht. Tavernen sind auch nicht weit vom Hotel, dort findet man für angemessene Preise sehr gutes Essen. Wir haben ein Shuttelservice vom Flughafen und wieder zurück gebucht. Der Transfer dauerte ca 15min und kostete 80€. Wir haben den bei Kos4all gebucht. Abholung am Flughafen mit Namensschild und beim Rücktransfer pünktlich auf die Minute am Hotel.
Wir hatten uns einen Mietwagen gemietet, was ich auch empfehlen kann. Es gibt soviel kleine Buchten die man anfahren muss, nicht unbedingt ParadiseBeach, der schon sehr überlaufen war. Und Kos Stadt ist auch ein Besuch wert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Wolfgang |