Andrea (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandAbsolut empfehlenswert!

Kleine, familiengeführte, 3* Appartement-Hotelanlage am Ortsrand von Tigaki gelegen; strandnah und nicht fern von diversen Tavernen, Restaurants, Bars und Shops. Die Appartementanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr gastfreundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ordentlich und beinhalten alles, was man benötigt. Das Mobiliar ist vllt. etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber und gepflegt. Täglich werden die Zimmer gesäubert, die Handtücher und Bettwäsche sehr regelmäßig gewechselt. Es ist gibt absolut nichts zu bemängeln.

• In der Nähe befinden sich zahlreiche Tavernen, Restaurants, Bars und Shops, die alles hergeben, was das Herz begehrt. Das Preis-leistungsverhältnis ist sehr gut. Und auch hier haben uns die Tipps der Hotelbesitzer nicht ins Irre geführt; ganz im Gegenteil.

• Der Empfang am Anreisetag war sehr herzlich. Der von uns gebuchte Zimmertyp war aufgrund eines Buchungsfehlers der Reiseagentur Vorort nicht mehr verfügbar. So wurden wir -ohne Aufpreis- in ein größeres Zimmer umgebucht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und gibt sehr hilfreiche Tipps. Das Frühstück ist kontinental, immer frisch, wird immer wieder aufgefüllt und es gibt jeden Morgen kleine abwechslungsreiche Extras, außerdem Obst, Gemüse und griechischen Joghurt :) Im Garten gibt es eine sehr schöne und gepflegte Poolanlage, die mit dezenter Musik zum Verweilen einlädt. Am Abend lässt es sich an der Hotelbar super den einen oder anderen Cocktail trinken und eine Runde Billard spielen. Alles in allem ist die Atmosphäre sehr familiär und zum Wohlfühlen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Das Appartement-Hotel ist am Ortsrand von Tigaki an der Hauptstraße gelegen. Nachts ist es jedoch sehr ruhig. Der weiße Sandstrand sowie zahlreiche Tavernen, Restaurants, Bars und Shops sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Die Bushaltestelle, von wo aus man den Bus nach Kos Stadt nehmen kann, ist nur ca. 100 m entfernt. Mit dem Rad, dem Roller oder einem Mietwagen kann man die Insel super erkunden. Tigaki ist wirklich sehr schön; es bietet viele Möglichkeiten abends auszugehen, sehr gut zu essen, ist aber weder zu groß, noch zu klein. Die Preise für Souvenirs usw. sind verglichen mit Kos-Stadt und anderen Orten günstiger. Sehr empfehlenswert!

Schon mal Fischspa ausprobiert? Nein? Dann kann ich nur empfehlen, dass hier mal zu wagen. 30 Min Fußpflege mit hohem Spaßfaktor für nur 5Euro. Sehr empfehlenswert! Ansonsten kann man in der Nähe reiten gehen, Cart fahren oder einfach am Strand Zeit verbringen, ob mit Action beim Bananabootfahren oder ruhig gelegen am wenig frequentierten Strand. Auch hier ist für jeden etwas dabei. Auch Kos-Stadt ist mit dem öffentlichen Straßenverkehr leicht zu erreichen. Mit einem Mietwagen kann man den Rest der Insel super einfach auf eigene Faust erkunden. Es gibt viel zu entdecken und zu erleben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017