Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
💕 Unvergesslicher Urlaub im Sunny Days 💕

Hotel mit Wohlfühlfaktor 🤗 . Neu erbautes Nebengebäude mit Sharing Pool. Modernisierter Eingangsbereich/Terrasse. Hotel super gelegen. In direkter Nähe ein Supermarkt, Restaurants etc.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer im neu erbauten Haus. Mit direktem Zugang zum Pool. Wir haben es genossen 😍🏊🏻‍♀️. Die Zimmer sind wunderschön und liebevoll eingerichtet. Alles sehr modern. Es gibt eine Klimaanlage und sogar einen Deckenventilator. Wir waren zu dritt im Zimmer (3 Erwachsene). Es würde die Sitzmöglichkeit zum Bett umfunktioniert. Ich habe selbst eine Nacht darauf geschlafen,um zu testen. Für Aufbettung alles super! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gibt einen Fön und wir hatten sogar Bademäntel und Hausschlappen. Wasserkocher ist auch vorhanden. Und wer mag, kann auch die Kaffeemaschine (Kapseln) benutzen. Auch ein Kühlschrank ist vorhanden. Der Poolbereich ist sehr ansprechend.

• Im Hotel wird nur Frühstück angeboten. Dieses Angebot war sehr ausreichend. Obst und Gemüse waren jeden Tag ausreichend vorhanden. Es gibt einen Kaffeevollautomat Auch Säfte, Tee und Milch bekommt man. Am Pool gibt es eine Bar an der man tagsüber dann auch Snacks und leckere Getränke kaufen kann. Die Getränke an der Bar auf der Terrasse waren immer super lecker und man bekam auch jedes Mal was zum Knabbern 🥜🥜🥜(kleine Schale).

• Also der Service ist der Beste, den wir bis jetzt hatten. Als wir ankamen, hat uns gleich Susanne, die an der Bar an der Terrasse arbeitet, ganz liebevoll empfangen. Wir fühlten uns gleich willkommen. Als gehörten wir zur Familie ❤️. Yvonne, sie arbeitet auch an der Bar, ist so lieb und genauso aufgeschlossen wie Susanne. Immer ein nettes Gespräch geführt. Man fühlte sich wie unter Freunden. Auch Maria, die Besitzerin ist sehr nett. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Was natürlich sehr einfach für deutsche Urlauber ist😉

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Alles fußläufig zu erreichen. Zum Strand etwas länger. Wenn man ein Auto hat, kann man alles perfekt von dort aus erkunden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Es gibt 2 Poolbereiche. Alle mit sehr schönen und bequemen Liegen und einen Billardtisch im Eingangsbereich.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025