- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein schöner Urlaub. Das Service Personal war sehr bemüht . Zimmer und Bad endlich mal keine Wanne sondern eine große Dusche, schön und sehr sauber. Das einzige Manko ist der Ruhe Pool, dort sind die Treppen in den Pool sehr tief was für kleine ebenso für große Leute zum einstieg gefährlich ist, da auch ein Geländer fehlt. Es müsste jeweils noch 2 Stufen nach gerüstet werden. Habe mir dort eine Zerrung am rechten Knie zugezogen, bin 4 Tage mit Gehhilfen rum gelaufen. Der Spa Bereich ist super Massagen sehr zu empfehlen . Am Pool und am Strand gibt es reichlich Liegen aber es gibt immer noch Urlauber die früh am Morgen los gehen und Handtücher darauf legen. Da müsste die Hotelleitung noch etwas durchgreifen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Dieter & Petra |
Lieber Dieter und Petra Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel