Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Überlegt euch 2 mal ,ob Ihr in dem Hotel Urlaub machen wollt?

-Als erstes sehr lange Wartezeiten am Aufzug es gab nur 2 Aufzüge am Hauptgebäude. -Personal am Bars überfordert,gab lange warteschlangen ( obwohl ich den Hotelmanager ermahnt habe) ,hat sich nichts getan. - Aquapark sehr geringe öffnungszeiten 10:00-12:00 & 14:00-16:00 Uhr. - Animation null , ab Abendessen war es so langweilig für kinder und erwachsene ,man saß nur im Lobby,weil man nichts anderes tun kann

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer für 4 Personen nicht zu klein nicht zu groß ,aber man hörte die anderen Zimmer nachbarn ,wie im eigenen Zimmer

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Die Tellern und Bestecke waren dreckig,es gab bei stoßzeiten rangeleien, die Hotelbesucher waren hecktisch

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Die Armen Personals ,die waren überfordert,da es im hotel für ca. 2000 Gäste bedienen müssten,am schlimmsten waren die Poolbars

Familien

• Das Essen

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Morgens war das Pool noch sauber und Wasertemperatur angenehm,so bald die Hotelgäste vom Frühstück kamen ,fing das Wasser sich zu unverreinigen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Also man braucht definitiv Strand ( Badeschuhe) kies & sand gemischt. Und das Meer wird nach einpaar meter sofort tief ,man muss gut schwimmen können

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebenen Punkte zu den Wartezeiten am Aufzug, den langen Schlangen an den Bars, den eingeschränkten Öffnungszeiten des Aquaparks sowie der fehlenden Animation am Abend entsprechen nicht unserem Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden die genannten Aspekte mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einem deutlich besseren Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunmelia Hotel Management